1. FC Saarbrücken6 Gegentore

Nach oben

Top10: So viele Tore gibt es pro Spieltag

Im Schnitt fallen an jedem Spieltag der Regionalliga Südwest 25.4 Tore

Hier die Top10 der Spieltage mit den meisten (oder wenigsten) Toren - sortiere mit einem Klick auf die Pfeile.

Torspektakel TSG Balingen!

Mehr Unterhaltung geht nicht in der Liga... Insgesamt 81 Tore fielen in den Spielen von TSG Balingen in der bisherigen Saison der Regionalliga Südwest 2019/2020!
Zum Vergleich: Die torreichsten Klubs zwischen Bundesliga und Regionalliga
Hertha BSC II (Regionalliga Nordost)4.39 Tore im Schnitt... in 23 Spielen (Gesamt 101 Tore)
VfL Wolfsburg II (Regionalliga Nord)4.13 Tore im Schnitt... in 24 Spielen (Gesamt 99 Tore)
FC Bayern München (Bundesliga)3.88 Tore im Schnitt... in 34 Spielen (Gesamt 132 Tore)
SV Heimstetten (Regionalliga Bayern)3.87 Tore im Schnitt... in 23 Spielen (Gesamt 89 Tore)
FC Bayern München II (3. Liga)3.58 Tore im Schnitt... in 38 Spielen (Gesamt 136 Tore)
Borussia Mönchengladbach II (Regionalliga West)3.58 Tore im Schnitt... in 26 Spielen (Gesamt 93 Tore)
TSG Balingen (Regionalliga Südwest)3.52 Tore im Schnitt... in 23 Spielen (Gesamt 81 Tore)
SV Wehen Wiesbaden (2. Bundesliga)3.24 Tore im Schnitt... in 34 Spielen (Gesamt 110 Tore)

Nach oben

Aktuelle Torjägerliste

Bei unklaren Daten sind im Zweifelsfall die offiziellen Angaben von DFB und DFL entscheidend.

15.Alawie, MuhamedFSV Frankfurt6
Seite 1 Seite 2 Seite 3 Seite 4 Seite 5 Seite 6 Seite 7 Seite 8 Seite 9 Seite 10 Seite 11 Seite 12 Seite 13 Seite 14

Torschützen pro Verein

Wie viele verschiedene Torschützen gab es pro Klub in der laufenden Saison?

61Jokertore!
Tore, die Spieler nach ihrer Einwechslung als Joker erzielten. Das sind 10.41 Prozent der Tore.
525Torschützen, die aus der Startelf heraus trafen. Das entspricht 89.59 Prozent der Tore.

Wann fallen die Tore in der Regionalliga Südwest?

5Siegtore!
In 5 Spielen fiel der Siegtreffer erst in der Nachspielzeit.
7Sieg verspielt!
In 7 Spielen kam ein Klub doch noch zum späten Ausgleich.

Der frühe Vogel...

Spieler, die schon in den ersten zwei Minuten einer Partie getroffen haben!

SpielerPartieMin.Art
1.Vastic, ToniVfR Aalen - Bahlinger SC (4:4) 1.Führungstreffer für VfR Aalen
2.Vastic, ToniVfR Aalen - SSV Ulm 1846 (2:2) 1.Führungstreffer für VfR Aalen
3.Steinherr, ThomasTSV Steinbach Haiger - FC 08 Homburg (1:2) 1.Führungstreffer für FC 08 Homburg
4.Shala, AndisKickers Offenbach - SC Freiburg II (3:1) 1.Führungstreffer für Kickers Offenbach
5.Wilke, MarcelFC Bayern Alzenau - TSG Balingen (2:2) 2.Führungstreffer für FC Bayern Alzenau
6.Rekdal, Thomas GrevsnesFC 08 Homburg - 1. FSV Mainz 05 II (2:1) 2.Führungstreffer für 1. FSV Mainz 05 II
7.Gouras, MinosFC-Astoria Walldorf - SSV Ulm 1846 (3:1) (3:3) 2.Führungstreffer für FC-Astoria Walldorf
8.Lengle, SamuelTSG 1899 Hoffenheim II - FC-Astoria Walldorf (2:3) 2.Führungstreffer für TSG 1899 Hoffenheim II

Spätstarter...

Spieler, die ab der 90. Minute noch getroffen haben - und was das Tor dann bedeutete.

1.Güclü, ArifBahlinger SC - FSV Frankfurt (0:2) (1:2) 96.Tor für FSV Frankfurt
2.Huss, EnricoSSV Ulm 1846 - TSG Balingen (1:3) 96.Tor für TSG Balingen
3.Hodja, DrenFC 08 Homburg - FC Bayern Alzenau (1:2) 95.Siegtor für FC Bayern Alzenau
4.Hoffmann, ManuelBahlinger SC - TSV Steinbach Haiger (1:3) 94.Tor für TSV Steinbach Haiger
5.Güclü, ArifFSV Frankfurt - TSG Balingen (2:1) (1:0) 94.Siegtor für FSV Frankfurt
6.Schikora, MarcoSC Freiburg II - Kickers Offenbach (1:2) 94.Siegtor für Kickers Offenbach
7.Senger, MichaelVfR Aalen - FK Pirmasens (2:0) 93.Tor für VfR Aalen
8.Gösweiner, ThomasSV 07 Elversberg - FC-Astoria Walldorf (3:1) 93.Tor für SV 07 Elversberg
9.Krob, DennisTSG 1899 Hoffenheim II - FK Pirmasens (2:2) 93.Ausgleich für FK Pirmasens
10.Zeller, LucasTSG Balingen - TSG 1899 Hoffenheim II (1:2) 92.Siegtor für TSG 1899 Hoffenheim II

Top10: Meiste Tore in der Schlussphase?

Hier sind die Partien, in denen die meisten Tore ab der 80. Minute fielen!

SpieltagSpielSiegtor durch...
13FC Bayern Alzenau - SC Freiburg II... Serkan Firat in der 78. Minute zum 1:0-Sieg für FC Bayern Alzenau

Durch Kopfbälle entschiedene Spiele

1FSV Frankfurt - TSG Balingen... Arif Güclü in der 94. Minute zum 2:1-Sieg für FSV Frankfurt zum 1:0-Sieg für FSV Frankfurt
4Bahlinger SC - Kickers Offenbach... Richard Weil in der 75. Minute zum 2:1-Sieg für Kickers Offenbach.
5TSG 1899 Hoffenheim II - Kickers Offenbach... Francesco Lovric in der 82. Minute zum 2:1-Sieg für Kickers Offenbach.

Durch Elfmeter entschiedene Spiele

In der Saison 2019/2020 wurden in der Regionalliga Südwest bisher 43 Tore via Elfmeter erzielt. Ob Spiele durch Elfmeter entschieden wurden, ist in der folgenden Liste zu sehen.

In der Saison 2019/2020 wurde bisher keine Partie durch einen Elfmetertreffer entschieden.