912So viele Tore fielen bisher in der 2. Bundesliga.
249Zahl der unterschiedlichen Torschützen in der 2. Bundesliga!
So viele Tore erzielten die Heim-Mannschaften...
... und so viele Tore erzielten die Gästeteams.

Top5: Wer trifft am erfolgreichsten spät?

Top5: Wer kassiert die späten Gegentore?

Nach oben

Top10: So viele Tore gibt es pro Spieltag

Im Schnitt fallen an jedem Spieltag der 2. Bundesliga 0 Tore

Hier die Top10 der Spieltage mit den meisten (oder wenigsten) Toren - sortiere mit einem Klick auf die Pfeile.

SpieltagHeimGastGesamt ↑↓

Zum Vergleich: Die torreichsten Klubs zwischen Bundesliga und Regionalliga

Nach oben

Aktuelle Torjägerliste

Bei unklaren Daten sind im Zweifelsfall die offiziellen Angaben von DFB und DFL entscheidend.

45.Okugawa, MasayaHolstein Kiel5
Seite 1 Seite 2 Seite 3 Seite 4 Seite 5 Seite 6 Seite 7 Seite 8 Seite 9 Seite 10 Seite 11 Seite 12 Seite 13 Seite 14 Seite 15 Seite 16 Seite 17

Torschützen pro Verein

Wie viele verschiedene Torschützen gab es pro Klub in der laufenden Saison?
VereinTorschützenGesamttore

Nach oben

"Wall of Shame"... Eigentore

SpielerVereinSpiel

112Jokertore!
Tore, die Spieler nach ihrer Einwechslung als Joker erzielten. Das sind 12.28 Prozent der Tore.
797Torschützen, die aus der Startelf heraus trafen. Das entspricht 87.39 Prozent der Tore.

Wann fallen die Tore in der 2. Bundesliga?

13Siegtore!
In 13 Spielen fiel der Siegtreffer erst in der Nachspielzeit.
11Sieg verspielt!
In 11 Spielen kam ein Klub doch noch zum späten Ausgleich.

Der frühe Vogel...

Spieler, die schon in den ersten zwei Minuten einer Partie getroffen haben!

SpielerPartieMin.Art
1.Testroet, PascalSV Sandhausen - Erzgebirge Aue (0:3) 1.Führungstreffer für Erzgebirge Aue
2.Lezcano, DarioSV Wehen Wiesbaden - FC Ingolstadt 04 (1:2) 1.Führungstreffer für FC Ingolstadt 04
3.Hinterseer, Lukas1. FC Köln - VfL Bochum (2:3) 1.Führungstreffer für VfL Bochum
4.Hartel, Marcel1. FC Union Berlin - 1. FC Köln (2:0) 1.Führungstreffer für 1. FC Union Berlin
5.Gueye, BabacarSC Paderborn 07 - Holstein Kiel (4:4) 1.Führungstreffer für SC Paderborn 07
6.Zolinski, BenVfL Bochum - SC Paderborn 07 (1:2) 1.Führungstreffer für SC Paderborn 07
7.Lezcano, DarioSV Darmstadt 98 - FC Ingolstadt 04 (1:1) 2.Führungstreffer für FC Ingolstadt 04
8.Stoppelkamp, MoritzMSV Duisburg - 1. FC Köln (4:4) 2.Führungstreffer für MSV Duisburg
9.Mohr, TobiasMSV Duisburg - SpVgg Greuther Fürth (0:1) 2.Siegtor für SpVgg Greuther Fürth
10.Testroet, PascalVfL Bochum - Erzgebirge Aue (2:1) 2.Führungstreffer für Erzgebirge Aue

Spätstarter...

Spieler, die ab der 90. Minute noch getroffen haben - und was das Tor dann bedeutete.

1.Polter, Sebastian1. FC Union Berlin - 1. FC Magdeburg (3:0) 96.Tor für 1. FC Union Berlin
2.Kyereh, Daniel-KofiSV Wehen Wiesbaden - FC Ingolstadt 04 (1:2) 96.Anschlusstreffer für SV Wehen Wiesbaden
3.Özcan, SalihFC St. Pauli - 1. FC Köln (3:5) 96.Tor für 1. FC Köln
4.Raum, DavidSSV Jahn Regensburg - SpVgg Greuther Fürth (0:2) 95.Tor für SpVgg Greuther Fürth
5.Pledl, ZhomasMSV Duisburg - FC Ingolstadt 04 (2:4) 95.Tor für FC Ingolstadt 04
6.Córdoba, JhonArminia Bielefeld - 1. FC Köln (1:3) 95.Tor für 1. FC Köln
7.Modeste, Anthony1. FC Köln - SV Sandhausen (3:1) 95.Tor für 1. FC Köln
8.Andrich, RobertSC Paderborn 07 - 1. FC Heidenheim (3:1) 94.Tor für 1. FC Heidenheim
9.Michel, Sven1. FC Köln - SC Paderborn 07 (3:5) 94.Tor für SC Paderborn 07
10.Nazarov, DimitrijErzgebirge Aue - VfL Bochum (3:2) 94.Siegtor für Erzgebirge Aue

Top10: Meiste Tore in der Schlussphase?

Hier sind die Partien, in denen die meisten Tore ab der 80. Minute fielen!

Deutschlands Last-Minute-Spezialisten

Diese Klubs zwischen Bundesliga und Regionalliga erzielten Tore in der Nachspielzeit!

LigaKlubTore

Durch Freistöße entschiedene Spiele

SpieltagSpielSiegtor durch...
11. FC Magdeburg - FC St. Pauli... Marvin Knoll in der 81. Minute zum 2:1-Sieg für FC St. Pauli
11. FC Union Berlin - Erzgebirge Aue... Felix Kroos in der 87. Minute zum 1:0-Sieg für 1. FC Union Berlin
81. FC Heidenheim - VfL Bochum... Marc Schnatterer in der 84. Minute zum 3:2-Sieg für 1. FC Heidenheim
17MSV Duisburg - Hamburger SV... Aaron Hunt in der 19. Minute zum 2:1-Sieg für Hamburger SV
31FC Ingolstadt 04 - Dynamo Dresden... Sonny Kittel in der 47. Minute zum 1:0-Sieg für FC Ingolstadt 04

Durch Kopfbälle entschiedene Spiele

4Holstein Kiel - 1. FC Magdeburg... Aaron Seydel in der 87. Minute zum 2:1-Sieg für Holstein Kiel
6FC Ingolstadt 04 - FC St. Pauli... Ryo Miyaichi in der 82. Minute zum 1:0-Sieg für FC St. Pauli.
71. FC Köln - FC Ingolstadt 04... Simon Terodde in der 85. Minute zum 2:1-Sieg für 1. FC Köln
8SV Sandhausen - 1. FC Magdeburg... Christian Beck in der 73. Minute zum 1:0-Sieg für 1. FC Magdeburg.
10MSV Duisburg - FC St. Pauli... Sami Allagui in der 84. Minute zum 1:0-Sieg für FC St. Pauli.
11FC St. Pauli - Holstein Kiel... Janni Serra in der 59. Minute zum 1:0-Sieg für Holstein Kiel.
14SpVgg Greuther Fürth - 1. FC Magdeburg... Richárd Magyar in der 93. Minute zum 3:2-Sieg für SpVgg Greuther Fürth
17Holstein Kiel - Arminia Bielefeld... Julian Börner in der 81. Minute zum 2:1-Sieg für Arminia Bielefeld.
19Dynamo Dresden - Arminia Bielefeld... Julian Börner in der 79. Minute zum 4:3-Sieg für Arminia Bielefeld.
22MSV Duisburg - 1. FC Union Berlin... Sebastian Andersson in der 89. Minute zum 3:2-Sieg für 1. FC Union Berlin.
24MSV Duisburg - 1. FC Magdeburg... Enis Hajri in der 92. Minute zum 1:0-Sieg für MSV Duisburg
24SC Paderborn 07 - FC St. Pauli... Alexander Meier in der 81. Minute zum 1:0-Sieg für FC St. Pauli.
28SSV Jahn Regensburg - VfL Bochum... Marco Grüttner in der 62. Minute zum 2:1-Sieg für SSV Jahn Regensburg
31SV Sandhausen - Holstein Kiel... Aleksandr Zhirov in der 48. Minute zum 3:2-Sieg für SV Sandhausen
33MSV Duisburg - 1. FC Heidenheim... Niklas Dorsch in der 82. Minute zum 4:3-Sieg für 1. FC Heidenheim.

Durch Elfmeter entschiedene Spiele

In der Saison 2018/2019 wurden in der 2. Bundesliga bisher 71 Tore via Elfmeter erzielt. Ob Spiele durch Elfmeter entschieden wurden, ist in der folgenden Liste zu sehen.

In der Saison 2018/2019 wurde bisher keine Partie durch einen Elfmetertreffer entschieden.