SV Darmstadt 9811 Gegentore

Nach oben

Top10: So viele Tore gibt es pro Spieltag

Im Schnitt fallen an jedem Spieltag der 2. Bundesliga 25.9 Tore

Hier die Top10 der Spieltage mit den meisten (oder wenigsten) Toren - sortiere mit einem Klick auf die Pfeile.

Torspektakel SV Wehen Wiesbaden!

Mehr Unterhaltung geht nicht in der Liga... Insgesamt 110 Tore fielen in den Spielen von SV Wehen Wiesbaden in der bisherigen Saison der 2. Bundesliga 2019/2020!
Zum Vergleich: Die torreichsten Klubs zwischen Bundesliga und Regionalliga
Hertha BSC II (Regionalliga Nordost)4.39 Tore im Schnitt... in 23 Spielen (Gesamt 101 Tore)
VfL Wolfsburg II (Regionalliga Nord)4.13 Tore im Schnitt... in 24 Spielen (Gesamt 99 Tore)
FC Bayern München (Bundesliga)3.88 Tore im Schnitt... in 34 Spielen (Gesamt 132 Tore)
SV Heimstetten (Regionalliga Bayern)3.87 Tore im Schnitt... in 23 Spielen (Gesamt 89 Tore)
FC Bayern München II (3. Liga)3.58 Tore im Schnitt... in 38 Spielen (Gesamt 136 Tore)
Borussia Mönchengladbach II (Regionalliga West)3.58 Tore im Schnitt... in 26 Spielen (Gesamt 93 Tore)
TSG Balingen (Regionalliga Südwest)3.52 Tore im Schnitt... in 23 Spielen (Gesamt 81 Tore)
SV Wehen Wiesbaden (2. Bundesliga)3.24 Tore im Schnitt... in 34 Spielen (Gesamt 110 Tore)

Nach oben

Aktuelle Torjägerliste

Bei unklaren Daten sind im Zweifelsfall die offiziellen Angaben von DFB und DFL entscheidend.

60.George, JannSSV Jahn Regensburg5
Seite 1 Seite 2 Seite 3 Seite 4 Seite 5 Seite 6 Seite 7 Seite 8 Seite 9 Seite 10 Seite 11 Seite 12 Seite 13 Seite 14 Seite 15 Seite 16 Seite 17

Torschützen pro Verein

Wie viele verschiedene Torschützen gab es pro Klub in der laufenden Saison?

125Jokertore!
Tore, die Spieler nach ihrer Einwechslung als Joker erzielten. Das sind 14.19 Prozent der Tore.
755Torschützen, die aus der Startelf heraus trafen. Das entspricht 85.7 Prozent der Tore.

Wann fallen die Tore in der 2. Bundesliga?

10Siegtore!
In 10 Spielen fiel der Siegtreffer erst in der Nachspielzeit.
19Sieg verspielt!
In 19 Spielen kam ein Klub doch noch zum späten Ausgleich.

Der frühe Vogel...

Spieler, die schon in den ersten zwei Minuten einer Partie getroffen haben!

SpielerPartieMin.Art
1.Dovedan, Nikola1. FC Heidenheim - 1. FC Nürnberg (2:2) 1.Führungstreffer für 1. FC Nürnberg
2.Bouhaddouz, AzizSV Sandhausen - VfB Stuttgart (2:1) 1.Führungstreffer für SV Sandhausen
3.Blum, DannyVfL Bochum - VfL Osnabrück (1:1) 2.Führungstreffer für VfL Bochum
4.Didavi, DanielVfB Stuttgart - SpVgg Greuther Fürth (2:0) 2.Führungstreffer für VfB Stuttgart
5.Leipertz, Robert1. FC Heidenheim - SSV Jahn Regensburg (4:1) 2.Führungstreffer für 1. FC Heidenheim
6.Makridis, CharalambosSSV Jahn Regensburg - Erzgebirge Aue (1:2) 2.Führungstreffer für SSV Jahn Regensburg
7.Ernst, SebastianHolstein Kiel - SpVgg Greuther Fürth (1:1) 2.Führungstreffer für SpVgg Greuther Fürth
8.Keita-Ruel, DanielSpVgg Greuther Fürth - Karlsruher SC (1:2) 2.Führungstreffer für SpVgg Greuther Fürth

Spätstarter...

Spieler, die ab der 90. Minute noch getroffen haben - und was das Tor dann bedeutete.

1.Hunt, AaronHamburger SV - SV Darmstadt 98 (1:1) 98.Ausgleich für Hamburger SV
2.Tietz, PhillipSV Wehen Wiesbaden - VfB Stuttgart (2:1) 97.Siegtor für SV Wehen Wiesbaden
3.Pohjanpalo, JoelHannover 96 - Hamburger SV (1:1) 96.Ausgleich für Hamburger SV
4.Gordon, DanielKarlsruher SC - Hannover 96 (3:3) 96.Ausgleich für Karlsruher SC
5.Wanitzek, MarvinKarlsruher SC - SV Darmstadt 98 (2:0) 96.Tor für Karlsruher SC
6.Stehle, SimonSpVgg Greuther Fürth - Hannover 96 (1:3) 96.Tor für Hannover 96
7.Kerschbaumer, Konstantin1. FC Heidenheim - Hamburger SV (2:1) 95.Siegtor für 1. FC Heidenheim
8.Meffert, JonasSV Wehen Wiesbaden - Holstein Kiel (3:6) 95.Tor für Holstein Kiel
9.Kupusovic, NjegosErzgebirge Aue - VfL Bochum (1:2) 95.Anschlusstreffer für Erzgebirge Aue
10.Baack, TomSSV Jahn Regensburg - VfL Bochum (3:1) 94.Tor für SSV Jahn Regensburg

Top10: Meiste Tore in der Schlussphase?

Hier sind die Partien, in denen die meisten Tore ab der 80. Minute fielen!

Deutschlands Last-Minute-Spezialisten

Diese Klubs zwischen Bundesliga und Regionalliga erzielten Tore in der Nachspielzeit!

SpieltagSpielSiegtor durch...
In der Saison 2019/2020 wurde bisher keine Partie durch einen Freistoß entschieden.

Durch Kopfbälle entschiedene Spiele

1Dynamo Dresden - 1. FC Nürnberg... Nikola Dovedan in der 53. Minute zum 1:0-Sieg für 1. FC Nürnberg.
3SpVgg Greuther Fürth - SSV Jahn Regensburg... Julian Green in der 74. Minute zum 1:0-Sieg für SpVgg Greuther Fürth
10VfB Stuttgart - Holstein Kiel... Jae-Sung Lee in der 55. Minute zum 1:0-Sieg für Holstein Kiel.
10Erzgebirge Aue - 1. FC Nürnberg... Florian Krüger in der 94. Minute zum 4:3-Sieg für Erzgebirge Aue
10SSV Jahn Regensburg - SV Sandhausen... Marco Grüttner in der 58. Minute zum 1:0-Sieg für SSV Jahn Regensburg
10FC St. Pauli - SV Darmstadt 98... Victor Palsson in der 80. Minute zum 1:0-Sieg für SV Darmstadt 98.
11SV Darmstadt 98 - Erzgebirge Aue... Dario Dumic in der 87. Minute zum 1:0-Sieg für SV Darmstadt 98
11Dynamo Dresden - Arminia Bielefeld... Andreas Voglsammer in der 63. Minute zum 1:0-Sieg für Arminia Bielefeld.
14Hamburger SV - Dynamo Dresden... Christian Kinsombi in der 94. Minute zum 2:1-Sieg für Hamburger SV
151. FC Heidenheim - SpVgg Greuther Fürth... Tim Kleindienst in der 63. Minute zum 1:0-Sieg für 1. FC Heidenheim
16Hamburger SV - 1. FC Heidenheim... Jonas Föhrenbach in der 82. Minute zum 1:0-Sieg für 1. FC Heidenheim.
17Erzgebirge Aue - SSV Jahn Regensburg... Sören Gonther in der 44. Minute zum 1:0-Sieg für Erzgebirge Aue
21VfL Osnabrück - 1. FC Nürnberg... Hanno Behrens in der 60. Minute zum 1:0-Sieg für 1. FC Nürnberg.
21Holstein Kiel - FC St. Pauli... Janni Serra in der 69. Minute zum 2:1-Sieg für Holstein Kiel
22SV Darmstadt 98 - SV Sandhausen... Immanuel Höhn in der 59. Minute zum 1:0-Sieg für SV Darmstadt 98
23Dynamo Dresden - VfL Bochum... Vitaly Janelt in der 93. Minute zum 2:1-Sieg für VfL Bochum.
24Karlsruher SC - 1. FC Nürnberg... Patrick Erras in der 74. Minute zum 1:0-Sieg für 1. FC Nürnberg.
24Arminia Bielefeld - SV Wehen Wiesbaden... Fabian Klos in der 74. Minute zum 1:0-Sieg für Arminia Bielefeld
28SV Wehen Wiesbaden - SV Sandhausen... Dennis Diekmeier in der 45. Minute zum 1:0-Sieg für SV Sandhausen.
29Holstein Kiel - Arminia Bielefeld... Sven Schipplock in der 92. Minute zum 2:1-Sieg für Arminia Bielefeld.
311. FC Nürnberg - SpVgg Greuther Fürth... David Raum in der 56. Minute zum 1:0-Sieg für SpVgg Greuther Fürth.
31SV Darmstadt 98 - Hannover 96... Patric Pfeiffer in der 90. Minute zum 3:2-Sieg für SV Darmstadt 98
32Arminia Bielefeld - SV Darmstadt 98... Manuel Prietl in der 52. Minute zum 1:0-Sieg für Arminia Bielefeld

Durch Elfmeter entschiedene Spiele

In der Saison 2019/2020 wurden in der 2. Bundesliga bisher 76 Tore via Elfmeter erzielt. Ob Spiele durch Elfmeter entschieden wurden, ist in der folgenden Liste zu sehen.

In der Saison 2019/2020 wurde bisher keine Partie durch einen Elfmetertreffer entschieden.