872So viele Tore fielen bisher in der Regionalliga Nord.
266Zahl der unterschiedlichen Torschützen in der Regionalliga Nord!
So viele Tore erzielten die Heim-Mannschaften...
... und so viele Tore erzielten die Gästeteams.

Top5: Wer trifft am erfolgreichsten spät?

Top5: Wer kassiert die späten Gegentore?

Nach oben

Top10: So viele Tore gibt es pro Spieltag

Im Schnitt fallen an jedem Spieltag der Regionalliga Nord 0 Tore

Hier die Top10 der Spieltage mit den meisten (oder wenigsten) Toren - sortiere mit einem Klick auf die Pfeile.

SpieltagHeimGastGesamt ↑↓

Zum Vergleich: Die torreichsten Klubs zwischen Bundesliga und Regionalliga

Nach oben

Aktuelle Torjägerliste

Bei unklaren Daten sind im Zweifelsfall die offiziellen Angaben von DFB und DFL entscheidend.

135.Dippert, leonVfB Lübeck1
Seite 1 Seite 2 Seite 3 Seite 4 Seite 5 Seite 6 Seite 7 Seite 8 Seite 9 Seite 10 Seite 11 Seite 12 Seite 13 Seite 14 Seite 15 Seite 16 Seite 17 Seite 18

Torschützen pro Verein

Wie viele verschiedene Torschützen gab es pro Klub in der laufenden Saison?
VereinTorschützenGesamttore

Nach oben

"Wall of Shame"... Eigentore

SpielerVereinSpiel

103Jokertore!
Tore, die Spieler nach ihrer Einwechslung als Joker erzielten. Das sind 11.81 Prozent der Tore.
769Torschützen, die aus der Startelf heraus trafen. Das entspricht 88.19 Prozent der Tore.

Wann fallen die Tore in der Regionalliga Nord?

7Siegtore!
In 7 Spielen fiel der Siegtreffer erst in der Nachspielzeit.
2Sieg verspielt!
In 2 Spielen kam ein Klub doch noch zum späten Ausgleich.

Der frühe Vogel...

Spieler, die schon in den ersten zwei Minuten einer Partie getroffen haben!

SpielerPartieMin.Art
1.Aloi, SantiagoBSV SW Rehden - VfL Wolfsburg II (1:1) 1.Führungstreffer für BSV SW Rehden
2.Monteiro, RidelSSV Jeddeloh II - Lüneburger SK Hansa (3:0) 1.Tor für SSV Jeddeloh II (Eigentor)
3.Jungk, DennisLupo Martini Wolfsburg - VfL Wolfsburg II (0:5) 2.Führungstreffer für VfL Wolfsburg II (Eigentor)
4.Krottke, KevinLüneburger SK Hansa - FC St. Pauli II (3:0) 2.Führungstreffer für Lüneburger SK Hansa
5.Stieler, MarvinFC St. Pauli II - 1. FC Germania Egestorf/Langreder (2:1) 2.Führungstreffer für 1. FC Germania Egestorf/Langreder
6.Erdogan, EfkanVfL Oldenburg - Eintracht Norderstedt (2:2) 2.Führungstreffer für VfL Oldenburg
7.Arslan, AhmetVfB Lübeck - Holstein Kiel II (3:0) 2.Führungstreffer für VfB Lübeck
8.Tachie, RichmondSSV Jeddeloh II - VfL Wolfsburg II (0:2) 2.Führungstreffer für VfL Wolfsburg II
9.Blömer, LennartVfL Oldenburg - SSV Jeddeloh II (3:0) 2.Führungstreffer für VfL Oldenburg

Spätstarter...

Spieler, die ab der 90. Minute noch getroffen haben - und was das Tor dann bedeutete.

1.Tönnies, ThorstenSSV Jeddeloh II - TSV Havelse (3:1) 94.Tor für SSV Jeddeloh II
2.Madroch, LennartFC St. Pauli II - VfB Oldenburg (1:2) 94.Siegtor für VfB Oldenburg
3.Sezer, CemalVfB Lübeck - FC St. Pauli II (3:0) 94.Tor für VfB Lübeck
4.Conteh, SirlordFC St. Pauli II - Lüneburger SK Hansa (2:2) 93.Ausgleich für FC St. Pauli II
5.Samide, KevinSSV Jeddeloh II - VfB Oldenburg (2:0) 93.Tor für SSV Jeddeloh II
6.Groß, ChristianSV Werder Bremen II - Holstein Kiel II (3:2) 93.Siegtor für SV Werder Bremen II
7.Neumann, AlexanderSSV Jeddeloh II - SV Drochtersen/Assel (3:3) 93.Ausgleich für SV Drochtersen/Assel
8.Sen, UtkuLupo Martini Wolfsburg - Lüneburger SK Hansa (1:2) 93.Siegtor für Lüneburger SK Hansa
9.Dietz, FlorianSV Drochtersen/Assel - SV Werder Bremen II (0:2) 93.Tor für SV Werder Bremen II
10.Madroch, LennartVfB Oldenburg - Hannover 96 II (1:2) 93.Anschlusstreffer für VfB Oldenburg

Top10: Meiste Tore in der Schlussphase?

Hier sind die Partien, in denen die meisten Tore ab der 80. Minute fielen!

SpieltagSpielSiegtor durch...
In der Saison 2018/2019 wurde bisher keine Partie durch einen Freistoß entschieden.

Durch Kopfbälle entschiedene Spiele

2Lüneburger SK Hansa - Hannover 96 II... Uffe Bech in der 77. Minute zum 2:1-Sieg für Hannover 96 II.
5Lüneburger SK Hansa - SV Werder Bremen II... Fridolin Wagner in der 78. Minute zum 1:0-Sieg für SV Werder Bremen II.
6VfB Oldenburg - 1. FC Germania Egestorf/Langreder... Gazi Siala in der 87. Minute zum 1:0-Sieg für VfB Oldenburg
7Hannover 96 II - Lupo Martini Wolfsburg... Maurice Springfeld in der 42. Minute zum 1:0-Sieg für Hannover 96 II
8SC Weiche Flensburg 08 - VfL Oldenburg... Nico Empen in der 58. Minute zum 1:0-Sieg für SC Weiche Flensburg 08
91. FC Germania Egestorf/Langreder - FC St. Pauli II... Marek Waldschmidt in der 84. Minute zum 1:0-Sieg für 1. FC Germania Egestorf/Langreder
10Lupo Martini Wolfsburg - SV Werder Bremen II... Jonah Osabutey in der 6. Minute zum 1:0-Sieg für SV Werder Bremen II.
15SV Drochtersen/Assel - SC Weiche Flensburg 08... Christian Jürgensen in der 87. Minute zum 1:0-Sieg für SC Weiche Flensburg 08.
191. FC Germania Egestorf/Langreder - TSV Havelse... Christoph Beismann in der 81. Minute zum 1:0-Sieg für 1. FC Germania Egestorf/Langreder
21SV Werder Bremen II - TSV Havelse... Malte Karbstein in der 84. Minute zum 1:0-Sieg für SV Werder Bremen II
22TSV Havelse - VfL Oldenburg... Yannik Jaeschke in der 90. Minute zum 1:0-Sieg für TSV Havelse
24Lüneburger SK Hansa - Holstein Kiel II... Michael Kobert in der 86. Minute zum 1:0-Sieg für Lüneburger SK Hansa
24Lupo Martini Wolfsburg - Hannover 96 II... Maurice Hehne in der 29. Minute zum 1:0-Sieg für Hannover 96 II.
25Hannover 96 II - FC St. Pauli II... Christian Schulz in der 58. Minute zum 1:0-Sieg für Hannover 96 II
251. FC Germania Egestorf/Langreder - Lupo Martini Wolfsburg... Jos Homeier in der 29. Minute zum 1:0-Sieg für 1. FC Germania Egestorf/Langreder
301. FC Germania Egestorf/Langreder - SV Werder Bremen II... Florian Dietz in der 75. Minute zum 1:0-Sieg für SV Werder Bremen II.
34SV Werder Bremen II - Holstein Kiel II... Christian Groß in der 93. Minute zum 3:2-Sieg für SV Werder Bremen II

Durch Elfmeter entschiedene Spiele

In der Saison 2018/2019 wurden in der Regionalliga Nord bisher 76 Tore via Elfmeter erzielt. Ob Spiele durch Elfmeter entschieden wurden, ist in der folgenden Liste zu sehen.

In der Saison 2018/2019 wurde bisher keine Partie durch einen Elfmetertreffer entschieden.