So viele Tore erzielten die Heim-Mannschaften...
... und so viele Tore erzielten die Gästeteams.

Top5: Wer trifft am erfolgreichsten spät?

Top5: Wer kassiert die späten Gegentore?

Zum Vergleich: Die meisten Gegentore Deutschlands?

Welcher Klub zwischen Bundesliga und Regionalliga kassiert in der Saison 2018/2019 die meisten Gegentore?

Nach oben

Top10: So viele Tore gibt es pro Spieltag

Im Schnitt fallen an jedem Spieltag der Bundesliga 0 Tore

Hier die Top10 der Spieltage mit den meisten (oder wenigsten) Toren - sortiere mit einem Klick auf die Pfeile.

SpieltagHeimGastGesamt ↑↓

Zum Vergleich: Die torreichsten Klubs zwischen Bundesliga und Regionalliga

Nach oben

Aktuelle Torjägerliste

Bei unklaren Daten sind im Zweifelsfall die offiziellen Angaben von DFB und DFL entscheidend.

90.Neuhaus, FlorianBorussia Mönchengladbach3
Seite 1 Seite 2 Seite 3 Seite 4 Seite 5 Seite 6 Seite 7 Seite 8 Seite 9 Seite 10 Seite 11 Seite 12 Seite 13 Seite 14 Seite 15 Seite 16 Seite 17

Torschützen pro Verein

Wie viele verschiedene Torschützen gab es pro Klub in der laufenden Saison?
VereinTorschützenGesamttore

"Wall of Shame"... Eigentore

SpielerVereinSpiel

145Jokertore!
Tore, die Spieler nach ihrer Einwechslung als Joker erzielten. Das sind 14.84 Prozent der Tore.
833Torschützen, die aus der Startelf heraus trafen. Das entspricht 85.26 Prozent der Tore.

7Siegtore!
In 7 Spielen fiel der Siegtreffer erst in der Nachspielzeit.
9Sieg verspielt!
In 9 Spielen kam ein Klub doch noch zum späten Ausgleich.

Der frühe Vogel...

Spieler, die schon in den ersten zwei Minuten einer Partie getroffen haben!

SpielerPartieMin.Art
1.Augustin, Jean-KevinBorussia Dortmund - RB Leipzig (4:1) 1.Führungstreffer für RB Leipzig
2.Raman, BenitoFortuna Düsseldorf - SV Werder Bremen (4:1) 1.Führungstreffer für Fortuna Düsseldorf
3.de Guzman, JonathanFC Augsburg - Eintracht Frankfurt (1:3) 1.Führungstreffer für Eintracht Frankfurt
4.Demirbay, KeremHertha BSC - TSG 1899 Hoffenheim (3:3) 1.Führungstreffer für TSG 1899 Hoffenheim
5.Wood, BobbyBorussia Mönchengladbach - Hannover 96 (4:1) 1.Führungstreffer für Hannover 96
6.Gondorf, JeromeSC Freiburg - VfB Stuttgart (3:3) 1.Führungstreffer für SC Freiburg
7.Petersen, NilsSC Freiburg - Borussia Mönchengladbach (3:1) 1.Führungstreffer für SC Freiburg
8.Goretzka, LeonFC Augsburg - FC Bayern München (2:3) 1.Führungstreffer für FC Augsburg (Eigentor)
9.Mateta, Jean-Philippe1. FSV Mainz 05 - Fortuna Düsseldorf (3:1) 1.Führungstreffer für 1. FSV Mainz 05
10.Poulsen, YussufFortuna Düsseldorf - RB Leipzig (0:4) 2.Führungstreffer für RB Leipzig

Spätstarter...

Spieler, die ab der 90. Minute noch getroffen haben - und was das Tor dann bedeutete.

1.Jovic, LukaFC Schalke 04 - Eintracht Frankfurt (1:2) 99.Siegtor für Eintracht Frankfurt
2.Alcacer, PacoBorussia Dortmund - FC Augsburg (4:3) (2:1) 96.Siegtor für Borussia Dortmund
3.Duda, OndrejFC Schalke 04 - Hertha BSC (0:2) 96.Tor für Hertha BSC
4.Pizarro, ClaudioHertha BSC - SV Werder Bremen (1:1) 96.Ausgleich für SV Werder Bremen
5.Paciencia, GoncaloEintracht Frankfurt - TSG 1899 Hoffenheim (3:2) 96.Siegtor für Eintracht Frankfurt
6.Kownacki, DawidBorussia Dortmund - Fortuna Düsseldorf (3:2) 95.Anschlusstreffer für Fortuna Düsseldorf
7.Kruse, MaxBayer 04 Leverkusen - SV Werder Bremen (1:3) 95.Tor für SV Werder Bremen
8.Kramaric, AndrejTSG 1899 Hoffenheim - SC Freiburg (3:1) 94.Tor für TSG 1899 Hoffenheim
9.Alcacer, PacoBorussia Dortmund - VfL Wolfsburg (2:0) 94.Tor für Borussia Dortmund
10.Bellarabi, KarimBayer 04 Leverkusen - Hannover 96 (2:2) 94.Ausgleich für Bayer 04 Leverkusen

Top10: Meiste Tore in der Schlussphase?

Hier sind die Partien, in denen die meisten Tore ab der 80. Minute fielen!

Deutschlands Last-Minute-Spezialisten

Diese Klubs zwischen Bundesliga und Regionalliga erzielten Tore in der Nachspielzeit!

LigaKlubTore

Durch Freistöße entschiedene Spiele

SpieltagSpielSiegtor durch...
2Eintracht Frankfurt - SV Werder Bremen... Milot Rashica in der 90. Minute zum 2:1-Sieg für SV Werder Bremen

Durch Kopfbälle entschiedene Spiele

1Fortuna Düsseldorf - FC Augsburg... Andre Hahn in der 76. Minute zum 2:1-Sieg für FC Augsburg.
4Bayer 04 Leverkusen - 1. FSV Mainz 05... Kai Havertz in der 62. Minute zum 1:0-Sieg für Bayer 04 Leverkusen
6FC Schalke 04 - 1. FSV Mainz 05... Alessandro Schöpf in der 11. Minute zum 1:0-Sieg für FC Schalke 04
10VfL Wolfsburg - Borussia Dortmund... Marco Reus in der 27. Minute zum 1:0-Sieg für Borussia Dortmund.
14Hertha BSC - Eintracht Frankfurt... Marko Grujic in der 40. Minute zum 1:0-Sieg für Hertha BSC
15VfB Stuttgart - Hertha BSC... Mario Gomez in der 76. Minute zum 2:1-Sieg für VfB Stuttgart
171. FC Nürnberg - SC Freiburg... Manuel Gulde in der 19. Minute zum 1:0-Sieg für SC Freiburg.
23FC Bayern München - Hertha BSC... Javi Martinez in der 62. Minute zum 1:0-Sieg für FC Bayern München
23Fortuna Düsseldorf - 1. FC Nürnberg... Kaan Ayhan in der 83. Minute zum 2:1-Sieg für Fortuna Düsseldorf
24Eintracht Frankfurt - TSG 1899 Hoffenheim... Goncalo Paciencia in der 96. Minute zum 3:2-Sieg für Eintracht Frankfurt
25Hannover 96 - Bayer 04 Leverkusen... Kai Havertz in der 87. Minute zum 3:2-Sieg für Bayer 04 Leverkusen.
33TSG 1899 Hoffenheim - SV Werder Bremen... Johannes Eggestein in der 39. Minute zum 1:0-Sieg für SV Werder Bremen.

Durch Elfmeter entschiedene Spiele

In der Saison 2018/2019 wurden in der Bundesliga bisher 74 Tore via Elfmeter erzielt. Ob Spiele durch Elfmeter entschieden wurden, ist in der folgenden Liste zu sehen.

In der Saison 2018/2019 wurde bisher keine Partie durch einen Elfmetertreffer entschieden.